南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

“上海投行南通行”招商推介活动在通举行

2017-09-27 09:35:21 来源: 南通网

南通网讯(记者蒋晓东)25日-27日,市金融办举办“上海投行南通行”招商推介活动,采用“会议+考察”的形式,向上海32家证券公司的47名投行精英集中展示了我市企业发展情况和需求。

考察组深入3个县(市),先后参观调研了跃通木机、天楹集团、叠石桥家纺、通光集团、林洋股份等8家特色企业,听取了企业相关负责人关于企业、产品、销售、利润、发展前景等方面情况的介绍。

此次活动,市金融办专题收集整理编印了《企业融资需求汇编》,网罗全市5家上市公司、23家新三板挂牌企业,共计81家优质企业在保荐上市、推荐挂牌、并购重组等方面的具体诉求,并对外发布。

在26日招商推介会上,市金融办负责人推介了南通经济社会发展情况,重点介绍了南通建设上海“北大门”总体方案和资本市场发展状况。副市长吴永宏与会并讲话。

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号