南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

对省委巡视发现的突出问题 南通市委专项督查整改情况

2017-09-25 07:28:47 来源: 南通网

南通网讯 (记者 金帅)根据市委统一部署,市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋和市人大常委会副主任黄卫成近日分别率专项督查组,围绕省委首轮巡视发现的突出问题,对全市各地开展了集中专项督查行动。

督查组通过针对性访谈、召开座谈会等方式开展督查后一致认为,经过两个多月努力,各县(市)区领导重视、态度坚决、思路清晰、措施有力,通过实实在在的工作将省委巡视整改工作推向深入,取得了阶段性成效。

庄中秋要求,各县(市)区要在市委统一领导下,以省委首轮巡视发现突出问题整改为契机,结合各自实际,将一些深层次矛盾和问题逐步进行梳理、解决。要进一步抢抓机遇,提振精气神,在南通经济社会发展中,争当急先锋,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

根据市委要求,市委巡察机构还组织5个专项督查组,对照省委首轮巡视发现突出问题整改情况,对全市32家责任部门开展了专项督查。

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号