南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

孙俪早年参加选秀照曝光 被刘德华看好

2017-09-22 15:03:09 来源: 东方网

孙俪早年参加选秀照曝光

  【孙俪早年选秀美照曝光 刘德华直言拍武打戏选角色会选她】说到孙俪,很多人的第一印象就是“甄嬛”,其次就是她是一个非常有实力,也很努力认真的好演员。孙俪的作品基本上质量都还是非常高的,而且都很受到观众的欢迎,但是现在的孙俪,早年间参加选秀的时候也是非常青涩稚嫩的啊。当年上节目,在节目中表演小品,唱歌跳舞等等,以至于之后我们会在《情深深雨蒙蒙》中看到孙俪站在赵薇的身后给赵薇伴舞呢,当年的心酸只有孙俪自己知道了吧?

孙俪早年参加选秀照曝光

  近日有孙俪当年参加选修的视频流出,视频中的孙俪也是一副青涩的模样,其实她的颜值一直都还是那个样子,不会太难看,但也不是非常的惊艳,很耐看的一个演员。并且在当年的选秀中,刘德华也是其中的评委,当被记者问到如果现在要有一部电影要拍,会选择哪一位选手?刘德华也是没有犹豫的表示会选择那个上海的,瘦瘦的,因为她跳舞跳的很好,感觉她武打戏应该能够拍的非常好。

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号