南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐 >> 正文

《三个院子》阵容曝光 陈小春大张伟“共享生活”

2017-09-20 14:37:46 来源: 中国青年网

《三个院子》阵容曝光 陈小春大张伟“共享生活”

  《孝利家民宿》、《中餐厅》等节目的大火,让综艺市场兴起慢节奏风潮,近日,湖南卫视的《亲爱的客栈》、东方卫视的《青春旅社》刚刚官宣完,江苏卫视昨日被曝出全新综艺节目《三个院子》的相关情况。大张伟、陈小春、朱桢将携带一位朋友或家人,与陌生人“共享生活”。

《三个院子》阵容曝光 陈小春大张伟“共享生活”

大张伟

  湖南卫视《亲爱的客栈》是邀请两对明星夫妻一起经营客栈,在经营客栈的过程中,秀一波明星夫妻的恩爱生活。而番茄台的《青春旅社》,则是两组明星嘉宾,分别经营两家青春旅社,接待来自五湖四海的游客,聊创业聊青春。相比较而言经营、创业,《三个院子》的侧重理念也比较特别——“共享生活”。

《三个院子》阵容曝光 陈小春大张伟“共享生活”

朱桢

  反套路的是,《三个院子》给人的第一印象是小桥流水、草木气息的慢节奏“静综艺”,江苏卫视却筛选了一组反差强烈的“动嘉宾”:大张伟、陈小春、朱桢,如此组合着实出乎了所有人的意料。阵容公布,引发了各界的期待和猜测。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号