南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

李小璐母女开心聚会 闺蜜的红唇好抢镜

2017-09-06 20:05:44 来源: 中国青年网

  9月5日晚上,李小璐好闺蜜贺冬冬分享一组与李小璐以及李小璐妈妈张伟欣的合影,并配文:“日子慢一点,让我们感受友谊,感受爱!”李小璐在拍戏间隙,经常与贺冬冬等闺蜜聚会,连妈妈张伟欣都加入进来,看得出李小璐和贺冬冬的关系也是相当不错了。

李小璐母女开心聚会

李小璐闺蜜晒照

  李小璐和贺冬冬都是秀发披肩,造型时尚,和贺冬冬烈焰红唇相比,小璐更显清纯,少女范十足。李小璐妈妈张伟欣出生于1956年,年轻时候也是大美人,著名电影演员。如今61岁的璐妈气质依旧优雅。不拍戏时,李小璐除了照顾甜馨之外,也很会享受生活,放飞自我。不知是不是最近太累,李小璐似乎又瘦了不少。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号