南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

舒淇婚后改心态预告减产 追求“懒惰”生活

2017-09-06 19:58:02 来源: 中国青年网

舒淇婚后改心态预告减产

  据香港媒体报道,舒淇、吴雨霏、黄芷晴昨晚出席ARMANI BOX HONG KONG概念展览揭幕派对。舒淇穿上黑色胸围披外套加上太阳眼镜,性感又有型,婚后的舒淇人生观有点改变,希望放下一些工作,追求“懒惰”生活享受人生。

  舒淇自觉身上的打扮不是很性感,也无需问准老公冯德伦,说到大前天(3日)两人结婚一周年如何庆祝,舒淇即自爆:“当天不是一周年日子,至于正确日期当然不会讲给大家知,(那么如何庆祝一周年的日子?)都是吃顿饭,没有特别,也没买礼物。”

  舒淇现在心态是工作越少越好,她说:“已经工作很多年,也没给自己休息,也是时候照顾一下自己生活,多些同朋友一齐,多些玩,多些享受人生,在事业上会放低下一些。”问她可有另一目标,或者追求学习生活,她称:“没有呀,新目标就是懒,最好怎么吃都不胖,怎么睡也不胖,想懒一下放松自己。”至于10月4日中秋节,舒淇希望回台湾跟家人过节,不过她已放完3个月假要投入工作。

  之前舒淇被发现手上戴了保佑夫妻和谐的齐心结,她一脸茫然说:“要两个戴同一样的绳?通常我戴的绳都是保佑自己出入平安,是平安绳,其实好多事都顺其自然,最重要是身体健康,经过这年,觉得要漂亮、要气色好,都一定要身体健康。”经常受到皮肤敏感困扰的她,称这几天香港的天气不太好,刚回港后有点水土不服。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号