南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

杨幂否认将加盟真人秀当固定嘉宾:会多陪家人

2017-09-06 19:42:04 来源: 中国青年网

杨幂否认将加盟真人秀当固定嘉宾:会多陪家人

  近日有传闻称杨幂将和刘恺威一起参加湖南卫视四季度周六档节目《一家客栈》。9月5日,杨幂工作室官方微博辟谣,称杨幂目前会把更多的时间放在剧组拍戏和陪伴家人上,在录完《明日之子》后,暂时没有再做真人秀固定嘉宾的打算。

  9月5日晚,杨幂工作室通过微博回应杨幂参加真人秀的传闻,称:“ 最近很多朋友关心小幂接下来的工作安排,问她是否会再接真人秀。目前下半年,小幂会把更多的时间用在剧组拍戏和陪伴家人上,在录完《明日之子》后,暂时没有再做真人秀固定嘉宾的打算。感谢大家的关注关心啦!”粉丝纷纷表示“好好休息”“好好拍戏,拍完好好休息。”

  据之前传闻称,杨幂将和刘恺威一起参加湖南卫视四季度周六档节目《一家客栈》。据了解,这档节目是由两对名人夫妻共同经营一间客栈,两对夫妻互相观察型真人秀综艺,两种经营理念相互摩擦,两种爱情生活的样子,更是夫妻相处的最好时光。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号