南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通警车火速开道 急救心梗患者

2017-09-06 17:20:44 来源: 南通网

南通网讯(通讯员 宋嘉)“一大队、一大队!指挥中心呼叫!一辆牌照尾数为213N的白色轿车搭载了一名突发心梗患者,现正从通州先锋镇向市区方向驶来,需紧急赶往通大附院抢救,因情况紧急且不熟悉道路请求民警帮助。”

今天(9月6日)中午12时许,正在人民路警车巡逻的交警一大队民警孙国军突然接到110指挥中心呼叫,接到指令后,民警立即通过110与对方取得联系,并约好在小石桥路口等待对接。

在等待中,民警通过电话实时连线询问车辆行驶位置,及时指路引导,发现该车后,民警亮灯鸣笛示意其跟上自己的警用摩托车。

由于当日上午刚下过雨,地上湿滑,加之市区道路红绿灯较多,为了赢得抢救时间,民警一边用对讲机群呼沿线民警配合管控,一边打开警灯实时喊话,提醒过往的车辆及行人注意避让。到达医院后,民警当即下车叫来值班医生,并和家属一起将其抬上担架,将患者火速送到抢救室抢救。由于抢救及时,患者得到了有效的治疗。

 

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号