南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通旅游推介会在沪举行 2017江海旅游节9月29日开幕

2017-09-06 07:48:12 来源: 南通网

南通网讯(记者张水兰)昨日下午,服务上海南通旅游推介会暨2017南通江海国际旅游节新闻发布会在上海大剧院举行。南通再次走进黄浦江畔精准营销旅游产品,向上海市民深度展示“北大门”独特的旅游风情。

目前,南通正日渐成为上海市民的旅游休闲胜地。今年春节期间,共接待上海游客量280.9万人次,仅次于苏州,居全省第二。今年以来,上海到南通旅游的游客数大幅增长,截至目前全市共接待上海游客500多万人次。

在推介会现场,大批具有南通地方特色的旅游商品和地方名吃集体亮相,吸引了不少上海市民前来体验、尝鲜。推介会上,市旅游局局长葛锦坤深度推介具有江海特色的南通旅游资源,集中展示南通这块江海交汇的风水宝地、古今相融的文化高地、动静皆宜的养生福地和南北兼顾的美食圣地。

本次推介会上还发布了2017南通江海国际旅游节的安排,具体时间为9月29日至10月8日,主要活动以“1+7+N”方式呈现:即1个开幕式,7个市级层面举办的主体活动,N个由市相关部门、县(市)区及景区举办的系列活动。据介绍,本届旅游节将于9月29日在环西文化广场启幕,同时还将在启东圆陀角旅游度假区、通州开沙岛旅游度假区、如皋国际园艺城等地设分会场。

会上,上海市旅游行业协会与市旅游局达成战略合作,将组织沪上百家旅行商赴南通踩线考察,在旅游节期间,将由上海旅行社组织万人团队游南通。

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号