南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

张謇杯国际家纺设计大赛评选在南通举行

2017-09-05 07:32:52 来源: 南通网

南通网讯 (记者沈雪梅)2日至3日,张謇杯·2017中国国际家用纺织产品设计大赛评选在通举行,来自海内外6个国家和地区的家纺企业、院校、独立设计师的330套(件)作品参评。

本届大赛以“幸福‘织’味”为主题,330套(件)参赛作品涉及床品、巾被、布艺等几大类。来自意大利、韩国以及国内北京、成都、武汉等地的专家担任本届大赛评委。大赛奖项设置分为产品设计奖和品牌文化设计奖。其中,产品设计奖将角逐出金奖3名、银奖6名、铜奖9名、优秀奖30名、入围奖若干,品牌文化设计奖将评选出“中国家纺品牌产品流行风尚奖”3名、“中国家纺品牌产品文化概念奖”3名。

大赛由中国家用纺织品行业协会、中国贸促会纺织行业分会、法兰克福展览(香港)有限公司、南通市人民政府共同主办,自2006年创办以来,已成为家纺品牌文化推广的窗口、产品设计交流的平台。

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号