南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

苏通大桥两车追尾 南通“大桥守护者”及时出击

2017-08-25 17:30:39 来源: 南通网

8月24日凌晨03时49分,位于苏通大桥南通往上海方向发生两辆货车追尾的交通。消防部门接到报警后立即赶往现场进行救援。

救援人员到场时发现两辆大货车相撞,被困人员意识清楚,但车辆驾驶室已经严重变形,消费指挥员迅速下令使用液压破拆工具组对车辆进行破拆救人,约14分钟后成功将被困人员救出。经现场诊断,被困人员左腿骨折,暂无生命危险,后由120救护车送往医院进行进一步救治。

记者获悉,自2017年以来,市公安消防支队江海专职队处置苏通大桥各类事故共22起,出动车辆69车次,出动警力361人,抢救被困人员11人。

记者 彭军君 通讯员 熊海舟

 

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号