南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

网传“洋口教练车车祸,后排人全死了”是谣言!

2017-08-23 08:51:46 来源: 南通网警巡查执法

昨天下午,有净网志愿者向@南通网警巡查执法 举报,有网民在微信朋友圈发布今天下午如东一车祸视频,并附文字称“今天在洋口考试遇到的真人真事,后排人全死了,好好开车,找个好教练”。

经@如东交警大队核实:【警情通报】2017年8月22日14时12分许,张某(男,56岁,如东人)驾驶重型货车行驶至G328国道九总河桥红绿灯路口时,追尾前方教练车,致教练车上3人不同程度受伤,已被送医院救治。目前事故处理工作正在进行中。

网警提醒:根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项规定,散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。同时提醒广大自媒体和网友,遇到所谓的“爆料”信息注意辨别真假,及时通报警方核实,以免误传。

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号