南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

【走帮服】“有了活动室,生活更充实”

2017-08-10 11:29:00 来源: 南通网

“开心的锣鼓敲出年年的喜庆,好看的舞蹈送来天天的欢腾……”5日下午,港闸区唐闸镇街道新园社区居委会二楼传来阵阵歌声。

50平方米的活动室内,20多位老人围坐在一起一展歌喉。欢乐的情绪,感染了再次来这里“走帮服”的市商务局党员干部。

“谢谢你们帮我们解决了活动场地问题,现在大家的劲头更足了!”新园社区银铃艺术团的负责人曹明珍向市商务局和社区的同志热情地介绍起演出队的有关情况,并连声表达感谢。

原来,市商务局、新园社区干部在 “走帮服”过程中,听到居民反映文娱活动没有固定活动场所,马上研究,想方设法腾出社区二楼两间房子,安装了空调,添置了演出服装、音响乐器等设备。

有了固定的活动室,老人们十分高兴。“自从参加了演唱组,我的精神生活更充实了。”年逾八旬的吴震铭说。

记者 刘璐  通讯员 陈蓓蓓 施霞

一键分享至

酷图热图

第九届江苏省园博 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号