南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

如皋在京举行投资环境说明会 31个重点项目集中签约

2017-06-25 07:47:56 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员丁宏波 记者杨新明)23日,如皋市假座北京金茂万丽酒店举办如皋(北京)投资环境说明会,向世界500强、国内100强企业、上市企业和创新创业领军人才代表推介如皋投资环境、人才引进政策,发布项目信息,高端农业装备制造园、医疗产业园、能源装备产业制造、智能生态家居等31个重点项目集中签约,项目总投资达150亿元。

当前,“陆海江黄金交汇点、沪苏通高铁桥头堡”的美丽如皋,正处于活力强劲迸发、动力持续释放的黄金发展期,如皋市委市政府创新成立高铁新城建设、城市水系建设和大健康产业发展、渤商所长江国际交易中心建设、如皋港深度开发、新能源汽车产业基地建设、软件园建设“六大指挥部”体系,建立“一个产业、一个规划、一位分管领导、一个专业团队、一支产业基金”的发展机制,形成稳固支撑经济社会发展的“四梁八柱”,近几年来,重大产业项目频频安家落户如皋。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号