南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

确保动物饮食安全 南通文峰动物园禁自带食物投喂

2017-05-12 09:20:33 来源: 南通网

近日,有市民向市12345公共服务中心反映称,其带孩子到市区文峰公园内的动物园游玩,在一处动物喂养区域,经营户不同意游客用自带食物投喂动物。随后,他花钱在此处购买喂食动物的胡萝卜后,经营户依然不同意继续喂食动物自带的食物,其对此认为不合理。

对此,市城乡建设局相关部门表示,为了近距离亲近小动物,丰富游客的娱乐生活,动物园开设了喂食小动物的互动项目,游客可亲自喂食小动物。据介绍,园内动物食物是统一采购的,经过检验合格后方可喂食。由于此前曾发生过游客擅自带食物喂食,造成动物中毒死亡的案例。因此,为确保园内动物的安全,动物园门口有提示禁止游客自带食物,敬请广大游客自觉遵守园内规定,不得私自随带食物喂食动物。相关部门表示,同时,濠河处养护单位会加强对经营者的管理,提高服务质量来满足游客的需求。

记者 张水兰

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号