南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通:沉迷网游挥霍16万 代办信用卡诈骗

2017-04-21 08:37:58 来源: 南通网

南通网讯 19日,崇川公安分局抓获一名诈骗犯罪嫌疑人,该男子通过帮他人代办信用卡并套现的方式将他人信用卡内资金用于游戏挥霍,共计6.9万元。

男子曹某系某银行信用卡办理业务员。今年3月,曹某通过微信结识杨某,声称可帮助杨某办理信用卡并套现。在套现两万元成功后,杨某对曹某产生信任。本月初,杨某再次找到曹某要其帮助套现。此时,曹某已沉迷于某网络游戏,他向杨某谎称套现第二天才能到账,实际将钱充值到自己的游戏账户里。杨某多次向曹某催要套现款,曹某均以各种理由逃避。此后,曹某采取该方法,先后向其他4名受害人代办信用卡并采取“套现”的方式进行诈骗,连同之前骗取杨某的钱款,共计诈骗金额6.9万元。18日,3名受害人到任港派出所报警。次日,曹某被公安机关抓获。

曹某今年27岁,徐州人,其在网络游戏上先后挥霍共计16万余元,落网后悔恨不已。目前,曹某已被依法刑拘。记者张亮 通讯员吴敏

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号