南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

柳岩与男友同游 神秘男子身价不菲家境富裕(图)

2017-03-07 14:18:56 来源: 中国青年网

柳岩与男友同游

  柳岩与男友同游,柳岩恋情曝光。3月6日晚,柳岩被曝出与一神秘男子共同出游的视频片段,视频中柳岩与该男子十分亲密。两人现身韩国逛街,一起购物、吃饭。当天柳岩戴黑色帽子和口罩,一身休闲,背着双肩包,打扮十分低调。这名男子则是身材高大,穿棉衣和灰色运动裤,也背着双肩包。两人见面后就由男子拖着行李箱,一同走出机场坐车离去,随后两人到达江南区的一处公寓。

柳岩与男友同游

  眼尖的网友发现这名男子与早前曝光的从事金融工作的男子相貌一样,看来柳岩与男友的恋情已经维持了一年。据悉,去年风行工作室摄影师就曾拍到过柳岩与男友甜蜜相约,甚至还去挑了婚纱。据风行工作室报道,该神秘男子身价不菲,家境富裕。大批网友送上祝福,也有网友呼吁柳岩早日认爱。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号