南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通如东俩四岁幼童玩耍时失踪 警方火速搜寻成功找回

2017-02-23 09:49:54 来源: 南通网

2月22日,家住如东高新区的两位走失幼童的家人,特地赶到如东县公安局向民警再三致谢。

据民警介绍,2月19日下午1时许,家住如东县高新区天星村的居民王女士,见外孙小睿和邻居家女孩小涵在一起玩耍,她就放心地忙农活去了。然而,当她返回家中后,却没有看到两个小家伙的踪影。王女士急忙到住宅附近来回寻找,可是一无所获。王女士急得浑身发抖,急忙拨打公安110报警电话紧急求助。

如东县公安局110指挥中心接到报警后,火速指令事发辖区城南派出所快速出警,同时发布寻人启事,要求路面值勤民警协助查找。民警在火速赶往事发现场途中,发现一名妇女正抱着一名小女孩在行走,还有一名小男孩在她前面跑。

经了解,抱着小女孩的妇女是家住如东县高新区晒盐场村的居民奚女士,奚女士反映这两个小孩是她从娘家返回途中撞上的,两个小家伙边走边哭、身边无人照看。为帮孩子尽快找到外婆,她抱着小女孩按照小男孩手指方向正在进行寻找。

民警观察发现,两名小孩长相、衣着特征与失踪小孩体貌特征一致,当即打电话与报警人王女士联系,再经对照最终确认。

民警以此为鉴提醒市民:作为监护人,对孩子的看护时刻不能松懈,切莫掉以轻心。

记者 周朝晖

通讯员 符建华 叶红军

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号