南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通海门一男子撞人逃逸 竟是远房亲戚

2017-02-23 08:40:30 来源: 现代快报

现代快报讯(记者 严君臣 通讯员 晓陈 龙水)一名木匠驾驶电三轮晚上返家之际,将一名远房亲戚撞伤后逃逸。接到报警的民警经过一宵追踪,终将其抓获。

2月22日,现代快报记者从南通海门包场交警中队了解到,涉嫌交通肇事逃逸的男子赵某除面临赔偿伤者的医疗费外,还将面临行政拘留的处罚。

据介绍,2月20日晚上近6时,海门包场交警中队接到报警,海门港新区模范村东侧的一条水泥路上有一名女子被撞伤,肇事者逃逸。接警后,民警火速赶至现场处置。很快,赶到现场的民警发现一户吴姓农家西边的水泥路旁躺着一名中年女子。女子呻吟着告诉民警,事发时,她正弯腰在路旁割青菜,冷不防被一辆车子撞倒在地,由于疼痛难忍,她只依稀看到一辆带篷子的车子向南逃走。后经医生检查,女子被撞断3根肋骨。

通过对沿线路段的调阅监控,民警发现一辆蓝色带篷子的电三轮具有重大肇事嫌疑。据此,民警沿着电三轮肇事前的行车轨迹,往前推移追踪,在调取数十个探头研判后,民警发现该电三轮下午5 时在包场镇包场大桥下停车后,进了一家油漆店。深夜时分,民警敲开了油漆店门,向店主了解情况,店主反映,下午有一名30多岁的男子来他店里买了两瓶胶水后向大桥北侧驶去。他虽然叫不到他名字,但知道他是做木匠的,且是当地人。

次日凌晨时分,民警兵分几路来到大桥北侧的几个村排查走访。当日上午,一夜未眠的民警在走访了数百个村民后,终于确认驾驶电三轮的肇事者姓赵,民警获取了联系方式。打通电话后,民警以修门为由,问赵某在哪儿?赵某十分警觉,问民警怎么知道他的。民警答,是熟人介绍的。赵某这才透露他在包场镇一家工地干活。民警迅速赶至工地,将其带回调查。慑于法律威严,赵某交代了事发时,因天黑撞倒了远房亲戚后逃逸的违法事实。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号