南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

通州男子酒驾 为逃避检查 撞伤交警被拘

2017-02-22 09:49:08 来源: 南通网

南通网讯 20日,通州区公安局依法对涉嫌阻碍执行职务的金某采取刑事拘留的强制措施。如今身在铁窗中的金某无论如何也没有想到,当初的一时冲动让自己付出如此沉重的代价。

18日中午,通州区平潮镇从事木业生意的男子金某受邻居之邀前去喝喜酒。席间,金某喝下半杯白酒后返回家中休息。下午1点半左右,金某驾驶着自己的中型面包车载着儿子由北向南行驶至平潮镇新三十里居14组路段时,遇到正在此处查处酒驾的交警。一心想逃避处罚的金某在民警指挥示意后非但没有停车,反而一脚油门加速逃离了现场。措手不及的交警被车辆刮倒重重摔在地上,造成右手臂软组织挫伤及肘部外伤,警服警衔等警用装备也被损坏。

通州公安机关立即按照车辆号牌信息展开调查,当晚锁定嫌疑人金某。金某归案后,对自己因为酒后驾驶害怕被处罚而冲撞交警的违法事实供认不讳。据金某交代,案发后他内心十分害怕,将面包车藏在一小区内掩人耳目。之后,他到南通市区拼了一辆小车前往浙江南浔,想在那儿避避风头。次日,得知公安机关已经找上了门,迫于压力的金某于是从浙江返回通州,向辖区派出所投案自首。

记者张亮 通讯员沈罡 姜杰

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号