南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

冲卡逃逸 如东女子酒驾被拘 驾照过期车辆未检

92起交通违法行为未处理

2017-02-22 09:44:41 来源: 南通网

南通网讯 面对交警检查,女子故意冲卡逃逸,但终究难逃法网。警方调查发现,这名女司机不仅酒后驾驶、驾照过期,所驾车辆还逾期未检验,同时有多达92起交通违法行为未处理。20日,女子因阻碍执行职务被处拘留5日。

15日上午8点32分许,市区交警二大队民警在青年路跃龙路路口执勤时发现一辆白色铃木小轿车涉嫌未年检,遂指挥车辆靠边停车接受检查。驾车女子孙某佯装靠边停车,绕过民警在左转弯车道内直行冲卡,后沿青年路一直向西行驶,最终在体育馆东路被民警拦下。

经查,女子孙某今年40岁,如东人,孙某的车辆未年检、未投保交强险,同时孙某还有饮酒后驾驶非营运机动车、驾驶人在机动车驾驶证超过有效期仍驾驶非营运机动车等多种交通违法行为。据了解,14日夜间至15日凌晨1点多,孙某在KTV娱乐,其间喝了洋酒。经检测,其血液中酒精含量达75.9mg/100ml,属酒后驾驶。令人惊讶的是,孙某的车辆还有92起交通违法未处理,累计罚款13650元。目前,该车92起交通违法已全部处理。不过,对于冲卡逃逸行为,孙某仍将付出代价。

记者张亮 通讯员范雪坤

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号