南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

如东国税局:特事特办获点赞

2017-02-21 08:11:57 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员黄晟瑜 记者杨新明)20日,江苏中石油国际事业有限公司向如东县国税局送来感谢信,为该局特事特办为企业减负增效的有效作为点赞。

去年12月纳税申报期间,江苏中石油国际事业有限公司有8单总金额为2亿元的海关进口增值税税单,其稽核比对一直处于滞留状态。按照税务处理规定,这些海关进口增值税税单,在申报期截止前仍未比对通过,企业就要在当月缴纳2亿元税款,同时形成2亿元的增值税留抵税金。在公司现有的经营规模下,2亿元留抵税金需要20年才能全部抵扣消化。

如东县国税局第一时间将相关情况逐级上报到国家税务总局。经请示协调,最后这8单滞留税单顺利在12月份纳税申报期截止日之前比对成功,帮助企业避免巨大经营风险。

近年来,如东县国税局推行高效服务、优质服务,助推重点企业发展和重大项目建设,全力打造“税企金桥”服务品牌。今年,如东县国税局紧扣“接轨上海”和项目建设的大局,开通重点税源企业、“走出去”企业和重大项目建设“税收服务直通车”,用好税收政策“工具箱”,努力为企业发展降本、减负、增效,推动企业做大、做优、做强,促进项目快落地、快投产、快见效。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号