南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通市政协召开主席会议和党组会议

2017-02-19 08:22:51 来源: 南通网

南通网讯 (记者郭亮)17日下午,市政协主席、党组书记黄巍东主持召开政协南通市十二届委员会第一次主席会议、党组会议。

会议研究通过了市政协十二届一次常委会议议程、日程;研究审议了市十二届政协常委会关于设置专委会的决定;研究审议了市十二届政协副秘书长建议名单;研究审议了各专委会主任、副主任、委员名单;研究审议了《市政协2017年工作要点》和市政协委员履职管理办法(修正案);研究通过了市政协主席会议《关于“加快城市轨道交通建设,完善交通枢纽格局”协商课题调研方案》。

按照政协有关章程,市政协各专委会组成人员名单和机关有关人士安排将按照程序提交接下来召开的市政协十二届一次常委会审议通过。

黄巍东指出,做好2017年政协工作,重中之重是要做好重点课题的调研工作,要高度重视,统分结合,明确分工,充分动员,扎实推进。

一要深度调研,深入研究,力求摸准情况,弄明问题,想透对策;二要提交高水平调研报告,提供高质量对策建议,为市委、市政府科学决策提供参考和依据;三要全员发动,整体联动,发动市政协机关全体人员、广大政协委员广泛参与,做好与各县(市)区政协、党派界别、机关职能部门的联系和互动,共为南通的发展大业献计出力。

市政协副主席陈宋义、尹建炉、顾诺之、吴旭、陈本高、金元、马啸平,市十一届政协副主席杨展里、徐守铭、殷雄、屈宝贤,市政协秘书长朱进参加会议。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号