南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通一男子冒充医院副院长行骗被抓 使用假名被识破竟是逃犯

2017-02-15 10:49:05 来源: 南通网

南通网讯(通讯员 韩泽洲)2月14日,崇川警方在第一人民医院巡逻时,发现一名男子与多名病人家属搭讪,形迹可疑,遂上前盘查核实其身份,该名男子先是自称是医院副院长,后见事情败露准备逃跑时被公安机关抓获。

据了解,该名男子姓臧,男,47岁,如东人。据其交代,2月14日上午9时,臧某穿着事先准备好的白大褂,并带上自己制作的副院长的牌子在医院内闲逛,专挑病症较重、急于住院的病人作为行骗对象,就在臧某即将得手时,被公安机关及时发现并制止。此后,面对民警的询问,该男子先后报了多个假名字,后干脆沉默不言,不愿配合调查。后民警经过多方比对,核实了该名男子的身份,并发现其因涉嫌诈骗已被如东警方列为追逃人员。

目前,臧某已移交如东警方处理。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号