南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

Twins美国演唱会将开唱 状态饱满蓄势待发

2017-02-13 15:09:22 来源: 新华网

Twins在2月19日即将于美国 RENO 作巡回演出,日前两人放完年假便收拾心情,开始为演唱会作彩排。

阿Sa阿娇两人今年出外渡岁,阿sa去了泰国,阿娇就去了日本过生日再到台湾过新年,两人都说新年期间,过着猪一样的生活,每天睡到自然醒,然后就是不停地吃。

过年前阿Sa因过劳胃酸倒流,导致声带水肿发炎,但幸好看医生针灸之后已经好转康复,为了接下来19日在美国RENO的巡演,前一天又有歌迷见面会,以及内地五个城市(福州,重庆,东莞,南宁,广州)的巡回演出,阿sa 整个年假也在休养生息,「我已经很听医生话了,努力改变自己的生活习惯,我戒了睡前进食,听医生的建议,现在每天早上7点至9点期间,要起床吃饭。我叫佣人煮饭,叫我起床吃饭,身体好了很多, 声带也好了很多。针灸要针鼻子,其实挺痛的,不过针完之后我发觉又挺好,黑眼圈都好像消失了。

阿娇就说自己都一样,早上7点至9点要吃饭,因为之前荷尔蒙失调,肥了近20斤,之后营养师调节她的饮食,才慢慢减下来,新年期间,我就真是很不乖,在台湾狂吃,哈哈,从今天又再开始吃营养师餐,不过迟些又要去拍美食节目,到全世界寻觅美食,去美国之前要去日本拍,我都不知怎么办,明明正在减肥,又要不停地在镜头前吃。

问到二人今年情人节如何渡过,阿娇就说:“我在日本工作,没有情人”。阿Sa也一样, 不过是去纽约时装节,阿sa说:“我的发型师已经特意带上女朋友一起去啦,我到时一个人,就只有做他俩的电灯泡啰,坐在中间戏弄他们!我没有情人你也别想过情人节!哈哈!但是我觉得我今年可能会有桃花运哦,因为每年我妈都会在新年帮我买桃花,去年的桃花开得很好,但是,我一个情人都没有。今年一定有的啦!因为我去完泰国回家,发现我家的桃花竟然一朵花都没有,只剩下树枝!我问佣人,问妈妈,为什么会这样?没有人回答我!按照去年开花没有情人的情况,今年没有花就一定有情人啦!哈哈!」阿娇闻言就笑道,「哗,你这些是什么歪理?哈哈。这样吧,要不在情人节那天,我在日本打face time 给你啰。”

1 2 3 ... 6 下一页

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号