南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通市政协领导检查会前准备工作

2017-02-12 07:57:45 来源: 南通网

南通网讯 (记者郭亮)政协南通市十二届一次会议即将开幕。昨天上午,市政协主席王德忠、党组书记黄巍东一行检查了相关会场和委员们下榻的酒店,并要求各相关部门、单位切实做好会前准备工作,确保会议圆满成功。

王德忠、黄巍东一行先后前往更俗剧院和文景大酒店,仔细查看了会场布置,检查灯光、音响和会议后勤等筹备工作情况后,提出了完善要求和改进意见。检查中,市政协领导对已落实到位的各项准备工作给予肯定,对工作人员付出的辛勤劳动表示感谢。

王德忠指出,市政协十二届一次会议是全市人民政治生活中的一件大事,保障工作非常重要。他要求相关单位和工作人员要强化责任意识,积极主动,认真细致、热情周到地做好各项服务工作;要相互支持,主动沟通协调,从细节入手,各司其职,努力把安全保卫、食品卫生安全保障等各项工作做细、做实、做好,以饱满的热情为委员们提供周到的服务,创造良好的参政议政环境,齐心协力确保大会顺利召开。

市政协秘书长朱进参加检查活动。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号