南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

赵薇携家人游迪拜 弯腰照顾女儿显吃力被指怀有二胎

2017-02-03 15:38:35 来源: 大众网

  【赵薇携家人游迪拜】北京时间2月2日消息,据香港媒体报道,40岁赵薇与富商黄有龙结婚9年,育有6岁女儿“小四月”,近日盛传她怀有第二胎,被目赌一家人在迪拜旅游时,她身穿松身波点裙,腹部隆起,孕味十分浓。之前曾多次传赵薇怀孕的消息,但一直只闻楼梯响。赵薇方面暂未就怀孕传闻作出回应,不少粉丝期待她宣布喜讯。

  弯腰照顾女儿挺吃力

  赵薇于2008年与黄有龙结婚,2010年诞下女儿“小四月”,他们对女儿非常疼惜、爱护。一直有指赵薇想追多个儿子,凑成“好”字。经常传出她身形发福,疑似有孕的消息,赵薇都作出否认。近日她怀第二胎的传闻再起,她正与老公黄有龙、女儿“小四月”在迪拜度假,有网民拍到她在当地的照片,素颜的赵薇戴着太阳眼镜,穿松身波点裙及运动鞋,与“小四月”在餐厅吃自助餐。赵薇拿着碟,站着时腹部明显隆起。她弯腰照顾女儿时,动作看起来有些困难,因而惹怀孕揣测。赵薇方面目前没有回应传闻,但有不少网民留言祝福,希望听到她宣布怀孕的好消息。

  穿松身裙配运动鞋

  赵薇于上月28日大年初一在微博上载自拍照,只见到她的脸及肩膊位置,她头松飘逸,对着镜头微笑,留言祝大家新的一年平安喜乐,幸福!网民留言赞她很美。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号