南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

2016-2017年中国羽毛球俱乐部超级联赛总决赛今晚在恒大海上威尼斯上演

奥运冠军谌龙、张楠、傅海峰领衔

2017-02-01 11:03:49 来源: 南通网

南通网讯(记者黄海)2017年2月1日、2日(大年初五、初六),2016-2017年中国羽毛球俱乐部级联赛总决赛今晚在恒大海上威尼斯酒店羽毛球中心举行。

此次赛事由中国羽毛球协会与中央电视台体育中心共同举办,恒大海上威尼斯承办,中央电视台全程现场直播。本届赛事羽坛高手云集,里约奥运会男单冠军谌龙,男双冠军张楠、傅海峰领衔,全国多名顶尖羽毛球运动员参与赛事的最终角逐。

据了解,中国羽毛球俱乐部超级联赛(CBSL)是中国高端体育职业联赛之一。经过多轮角逐,青岛队,世纪城队、浙江队和厦门队脱颖而出,四支队伍在大年初五、初六上演中国羽坛的巅峰对决。

恒大海上威尼斯套配中的羽毛球中心规模宏大,配置高端,具备承办国际赛事的实力,恒大海上威尼斯酒店便是以专业性、配置全及高水准,实力承接了这场高级别的赛事。羽毛球中心面积约1.8万㎡,内设一个国际标准室内羽毛球比赛场馆,以及32片净高18米的室内羽毛球专业训练场。

 

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号