南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐 >> 正文

4万元的手机壳长这样 唐嫣晒照遭批虚荣炫富

2017-01-17 10:18:14 来源: 网易娱乐

据台湾媒体《东森新闻》1月16日报道,内地女星唐嫣最近电视剧作品《锦绣未央》收视成绩亮眼,又在33岁生日当天认爱罗晋,就在事业、爱情双收之际,负面舆论悄悄找上门;她近日因为一个手机壳被网友骂翻,原来这个手机壳不平凡,一个要价人民币40000元左右,秀天价手机壳被认为是炫富,她目前已经删掉了照片。

唐嫣几天前在微博、Instagram上都PO出某品牌推出的行李箱款式手机壳,14日与男友出现在机场时,粉丝发现她已经装上使用,据报道,这个手机壳在内地最便宜要人民币9000元,最贵可以卖到人民币42000元,昂贵价格让网友都傻了。

网友狠批唐嫣花这一大笔钱买手机壳根本是炫富、虚荣,质疑当明星太好赚,并指出如果把这笔钱捐给贫困地区,能让多少孩子获得温饱,甚至有人说许多内地农民、工人一年不吃不喝才有可能存到4万人民币,她却花在买手机壳上,“这个社会真病态”;不过也有人认为,她的钱也是靠着自己努力工作换来的,想要怎么花是个人决定,况且每个人对金钱概念本来就不同,赚多少花多少,有4000花40、有4000万花4万也不关别人的事。

 

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号