南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通首例“男男猥亵”案宣判 大叔猥亵小鲜肉 领刑1年3个月

2017-01-11 16:41:46 来源: 南通发布

南通网讯(记者 张亮)看到一旁熟睡的“小鲜肉”,大叔情难自禁,在网吧包厢内对其实施了令人瞠目结舌的猥亵行为。

今天(1月11日),由港闸区检察院提起公诉的南通首例“男男猥亵”案一审开庭并当庭宣判,被告人陈某某犯强制猥亵罪,被判决有期徒刑一年三个月。

陈某某,中年单身汉,3年前因为猥亵他人被行政拘留了10日。

但可谓江山易改,本性难移。2016年,陈某某再次伸出了那双罪恶之手,不过这回,他猥亵的对象竟然是一个20岁刚出头的“小鲜肉”。

2016年9月15日5:40许,陈某某在海安县李堡镇某网吧的包厢内上网,看到一旁的“小鲜肉”在熟睡,便起身走到其身旁,用手隔着裤子,摸了摸“小鲜肉”的生殖器。

见其没有反应,陈某某断定其熟睡,于是放开胆,解开“小鲜肉”的裤子拉链,掏出生殖器,放在自己的嘴巴里进行口淫。

三四分钟后,“小鲜肉”惊醒,见此景,恼羞成怒,遂报警。

2016年12月,港闸检方在审查陈某某盗窃案时,发现其有上述猥亵的犯罪行为,予以追加起诉。在港闸区人民法院庭审时,陈某某当庭认罪服法,对自己的龌龊行为后悔不已。

链接:《刑法修正案(九)》相关内容

2015年11月施行的《刑法修正案(九)》将强制猥亵的对象由妇女修改为他人,使得男子也可作为强制猥亵的对象,纳入保护的范畴,扩大了猥亵罪的打击范围,填补了相关法律的空白。

具体修改如下:

《刑法修正案(九)》十三、将刑法第二百三十七条修改为:“以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。”“聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,或者有其他恶劣情节的,处五年以上有期徒刑。”

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号