南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐>>八卦 >> 正文

郭富城开法拉利与女友约会 方媛面色红润心情好

2016-11-28 11:25:32 来源: 凤凰网娱乐

郭富城开着红色法拉利带女友约会

据台湾媒体11月27日报道,郭富城与女友方媛(Moka)拍拖近1年,Moka一有时间就从上海飞香港“攻城”。前天郭富城开黑色兰博基尼带Moka看医生,才隔一天,他昨换开红色法拉利,与Moka出游,Moka脸色看来好很多,果真爱情力量大,每次外出更换不同的千万跑车更是天王约会的日常。

郭富城前天下午被直击搀扶Moka到养和医院,他否认女友怀孕,称是吃坏肚子。昨天下午5点半,郭富城的红色法拉利从他住处驶出,由于下雨又塞车,郭富城不停左切右弯,寻找有利位置。

媒体记者把握时间下车拍照,发现Moka也在车内,与郭富城同样拿掉口罩改戴墨镜,她脸色红润、精神不错,而郭富城可能因女友身体好转,看来心情甚佳,还对镜头展露笑容。转绿灯时,郭富城即踩油门绝尘而去,享受两人世界。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号