南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

韩立明:狠抓落实 确保安全生产形势持续平稳

2016-11-28 08:10:01 来源: 南通网

南通网讯 (记者朱文君)昨天下午,我市认真组织收听收看全国、全省安全生产电视电话会议。会议传达了习近平总书记、李克强总理等党中央、国务院领导同志重要指示批示精神,深刻分析了近期事故暴露出的突出问题,并对安全生产大检查、岁末年初安全防范工作进行再动员、再部署。

市委副书记、市长韩立明在南通分会场收听收看会议。韩立明要求,各地各部门要认真学习、深刻领会、全面落实中央、省领导同志的指示批示精神,以及国家和省安全生产电视电话会议精神,认真吸取重特大事故教训,强化责任,迅速行动,确保全市安全生产形势持续稳定,全力维护人民群众生命财产安全。

韩立明强调,岁末年初是安全生产事故多发易发时段,要切实抓好安全生产各项工作的落实。一要抓责任落实。要以“全覆盖、零容忍”的态度,层层落实属地、企业主体、行业监管的安全生产责任,强化责任意识,切实做到党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责。二要抓隐患整治。针对季节性安全生产规律特点,紧扣重点领域、重点部位,全覆盖、滚动排查治理事故隐患,特别要对建筑行业实施全过程梳理排查,严厉打击各类违法违规现象。三要抓基层基础。必须把工作责任和压力传导到最基层、第一线,真正从源头抓起,从最基础的环节做起,切实增强安全保障能力水平。四要抓督查检查。要迅速行动,将中央、省相关精神和要求贯彻落实到安全生产大检查中,对前阶段工作进行再检查、再督促、再落实,确保南通安全生产继续保持平稳态势。

副市长徐新民参加会议。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号