南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 娱乐 >> 正文

郭富城陪女友看诊十指紧握 否认方媛怀孕

2016-11-26 11:18:55 来源: 网易娱乐

据台湾媒体报道,香港天王郭富城2015年认爱小23岁的嫩模方媛(Moka),在微博大方晒恩爱,先前受访被问及婚事时,虽否认表示“自己很忙”,但近期却被目击和女友挑婚戒,还被爆料2人频聊胎教,而日前他又再次被目击陪着对方到医院看诊,女友疑似怀孕的消息再次被传开。

根据香港媒体报道,郭富城25日被拍到带这女友方媛现身香港跑马地某家医院看诊,两人一身便服,戴着黑色口罩,他一路上紧紧牵着女友,女方则安静地依偎在他身边,全程不发一语。当被问及女友是否怀孕时,他随即急忙否认,并称女友只是身体不舒服。

事实上,两人即将为人父母的消息频传,就在郭富城生日当天,就有网友目击两人在珠宝店购买戒指,而该网友还指出“2人一直在聊胎教”,因此传出女方已经有孕。针对此传言,郭富城都一一否认。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号