南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

上半年南通市区商品房销售200余万平方米 同比增长57%

2016-07-14 11:00:24 来源: 南通网

南通网讯(记者郭亮)11日,市政协召开主席会议,督办“积极引导空置房消费,推动房地产业健康发展”重点提案。市政协副主席杨展里、徐守铭、屈宝贤,秘书长朱进出席座谈会。

会上,市房管局汇报提案办理情况。记者获悉,今年以来,市房管部门围绕提案,牵头起草了《南通市供给侧结构性改革去库存实施发案》,充分吸取了提案中关于“将空置房适量转为养老机构、发展租赁市场”等建议,并已经正式颁布实施。今年1到6月,市区普通商品住房销售面积204.45万平方米(16280套),同比增长57.25%,相当于去年1-9月份的销量水平,接近2014年全年销量。

下一步,将深化供给侧结构性改革,引导空置房消费,建立购租并举的住房制度,引导居民释放合理的购房需求。

一键分享至

酷图热图

普陀风光美如画
首尔气温飙升 萌娃...
美国妈妈巧手做卡 ...
航拍西双版纳 高空...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号